Стихотворение «Ода светлому уму Петра Аркадьевича Столыпина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 624 +2
Дата:

Ода светлому уму Петра Аркадьевича Столыпина

Столыпину не повезло,
Он не в своё попал седло.
А будь он нашим государем,
Не отдал бы Россию тварям.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама