Стихотворение «Народным депутатам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 474 +1
Дата:

Народным депутатам

Устало ты, «ДА»?
Отдохнуло бы. Нет?
Откуда тогда столько бед,
Дай ответ.
За взмахом руки
Ещё видится взмах...
И нет здесь плохих,
И не всё впопыхах...
Но что-то под спудом
Гнетёт и болит,
Но что-то оттуда
Противостоит.
Давай в компромисс
Вступим, твёрдое «ДА».
Но слышится близ:
-"НикогДА, никогДА."

1989


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама