Стихотворение «Как две прямые параллельные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 578 +1
Дата:

Как две прямые параллельные

Как две прямые параллельные,
Не пересечься ни за что,
Мы две огромные вселенные,
Одна с разрушенной мечтой….

Мы две судьбы поэтом спетые,
Придуманы воображением,
И две руки мы не согретые,
Мы переломаны решением….

Мы листья осенью опавшие,
Ручей, который был рекой.
Как прошлое и настоящее,
Не встретиться никак с тобой,

Мы две прямые параллельные ,
Не пересечься ни когда,
Мы две горящие вселенные ,
Одна из них сгорит дотла……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 29.06.2012
Спасибо! Понравилось, только немногог грустно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама