Стихотворение «Желанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +2
Дата:

Желанность

Ты рядом, хоть молчишь со мною,
Застенчивости полон взгляд.
Я грежу, мню тебя женою,
Но сам смущением объят.

Твоё дыханье душу греет,
Ласкает слух, пьянит меня.
И сердце трепетное млеет
От щедрого момента дня.

Твоим дыханьем надышаться
Хочу, и блеск в глазах твоих
Запечатлеть. Быть может статься,
Судьба не даст нам встреч других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама