Стихотворение «Обида жалких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 449 +1
Дата:

Обида жалких

Постель пуста, а ночь длинна,
Печали тень ласкает душу.
Холодный, блеклый свет – луна!
Вид мрачных стен и слезы душат.
В немом молчанье тихий стон,
Сорвался с уст глубокой болью.
Никто не знает, даже он,
Как сердце ранил мне любовью!
И в ожиданье стольких лет,
Утерян счет дней невозвратных.
Кто дал бы мне какой совет,
Как дальше жить, обидой жалких?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 28.12.2014
Забыть.
Реклама