Стихотворение «Десять тысяч ампер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 535 +1
Дата:

Десять тысяч ампер

По струнам натянуты нервы,
По нервам идут провода.
Гудящие ТОКОРЕЗЕРВЫ,
Заменят мои слова.

Десять тысяч ампер сегодня,
День запаяют в круг,
Удаляя из суток ночи
И слабость моих подруг.

Привлекает к себе вниманье,
Походкой и жестами рук.
Приближает твое сознанье, сжигает нервы и тут………
Десять тысяч ампер сегодня, день запаяет в круг.

Полетели мои микросхемы,
Загорелись мои провода.
Десять тысяч ампер сегодня,
А также вчера и всегда.

                        Установка ГРАД...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама