Стихотворение «С легкой руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

С легкой руки...

Как легка рука палача,
Рубануть, рубануть с плеча.
И как глупа, глупа голова,
Что легла на плаху любви и добра...

Ну а топору-то, что?
Он и белой не видел крови!!!
Зачем ему удивляться?
Задача и так ясна!!!

А вот, заострится обух,
На плахе любви и добра!?!?!?
Это уже не нормально!!!
Значит любить пора???

                 Установка ГРАД.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама