Стихотворение «Опоздавший жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Опоздавший жить...

Ночь за рулем- слепят фары,
Темнота душит,
Тысячи миль колеса глушат,
Радио волна- спасает уши.
Ветер- режет, а ливень сушит!
Жизнь за рулем- кому я нужен???

Восемь тысяч мечей, в руке одной.
Восемь тысяч идей, в голове больной.
Восемь тысяч ночей, под моей ногой.
Восемь тысяч смертей, за моей спиной.

Правда- за силу,
Любовь- за смелость,
Пуля- за глупость,
Сердце- за верность.

Капля- за каплей,
Хронометр строг!!!
Трещину в камне,
Сочту за урок.

Взгляд приснится,
Застынут лужи.
Ливень, град,
А еще мне нужно:
-Силу бури,
-Терпение стужи,
-Власть над светом
И ветер в уши.

Но ровный рык, тишина подвески.
И "Баварская колыбель" не оставит места,
Для МОЕЙ ФИЕСТЫ...................................

                                 Установка ГРАД..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама