Стихотворение «Dekadens 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Dekadens 2

Не пристало любить вам и плакати,
Не пристало хулить тишену.
Моя смерть ездет в чорной машине
И я к ней безусловно приду.

Я вернусь в ее зазеркалье
И начну я любить тишену,
И за все,за мои страданья,
Я ее тихо,на ухо шепну:

Я скажу ей "как можно"
И на сколько мне хватит слов.
Но,вот только,прильну я к губам ее,громким.
Как начну ненавидеть любовь...

Так-что,плюйте мне в душу,
Гаспожа Официанша.
Я ее пристрелил,как хромую кабылу.
Мне теперь наплевать- что там есть- что там было!!!

Я ее пристрелил,за ненужные стоны,
И за лишние вопли любви безответной.
И за звуки щемящего душу вальса,
Похоронного вальса ВЕСЕННЕГО ВЕТРА.

                     Установка ГРАД...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама