Стихотворение «Dekadens 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Dekadens 3

Чтоб сегодня ночью взять смерть под уздцы,
Я кладу под подушку кинжал и кресты.
Я кладу под подушку любовь и мечты,
Что меня не спасли от дневной суеты.
Что мне не открыли, что любовь и мечты-
Это всего- лишь, всего- лишь,
КИНЖАЛ и КРЕСТЫ..........

                       Установка ГРАД........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама