Стихотворение «Живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Живой

четверик – твёрдая форма поэзии



Мёртвый пёс залаял как живой
Над вуалью мёртвого рассвета…
Лопнул трос собачьего запрета –
Участи в новации такой:              

Над вуалью мёртвого рассвета  
Встало солнце, следствий не боясь
По наитью, в плоскости  катясь
До конца могущества, от Света...

Лопнул трос собачьего запрета,  
Прояснившись, букеты красоты                
Разлетелись в разные концы –    
Во владеньях мира разноцвета…  

Участи в новации такой            
Ожидают – взрослые и дети,
Да! У них давно уж на примете
Лёлик – пёс с мордахою – живой!


03. 10. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама