Стихотворение «Реабилитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 501 +1
Дата:

Реабилитация

Ветер в окошко ударит с разбега
И вылетят стекла, с хлопьями снега,
И заметет благодетель- буран,
Алую кровь моих старых ран.
И закружит надо мною метель,
И из сердца сотрет ее тень.
И пропоет мне псалмы ураган.
За неприступность моих, лишних ран!!!!!!!!!!!

                            Установка ГРАД........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама