Стихотворение «Мегаодиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Мегаодиночество

Большие страны в свете софитов,
Мелкие души в тени ублюдков.
Убежденные лоеры тайных знаков.
Вечные раны сердец поэтов.

Что стоит твое слово?
Кому нужны эти звуки?
Кто встанет с тобой рядом?
Кто прикроет тебя от пули?

Самые большие твои цели- звезды в космосе.
Самые странные твои привычки- зубная щетка в стакане.
Самые нелепые твои слабости- остывший кофе.
Самый сложный твой выбор- марка веревки.

Офисные крысы, грызуны своих судеб.
Одиночество тоже предпочитает центр столиц.
Легко утонуть в миллионах личностей города,
Но не найти здесь разных лиц...

      Установка ГРАД.............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама