Стихотворение «Горят флаги моей страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 472 +1
Дата:

Горят флаги моей страны

Миллоны строк- до небес костры.
Холод дорог и знамя любви.
Сердце- согрей, сбереги, сохрани.
Для тех, кто не тлен- у кого за спиной
Горят флаги моей страны.

Там, среди льдов и в бурьянах тайги,
В рудниках, под землей,
На орбите земли,
Ладить мосты и стоять у печи
Могут только люди моей страны.
И все потому- что они рождены
Под заревом флагов сплоченной Руси.

И в штреках Кузбасса, и в болотах тайги
В каквказких горах и в казахской степи.
Тех, кто еще не сложили костры;
Согреют ФЛАГИ МОЕЙ СТРАНЫ!!!
     
                    Установка ГРАД........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама