Стихотворение «Ночь для города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 813 +1
Дата:

Ночь для города

Ночь над городом,
Ночь в городе,
Ночь под городом-
Ночь в золоте.

Закрытые души распахнутых глаз-
Ждут нас, опьяняют нас,
Встречают нас, провожают нас.
Пустые души- пустых глаз.

Глухие люди- исщют угол.
Пьяные женщины- исщют супругов.
Музыка- исщет тебе подругу.
Слепые люди не слышат друг- друга...

Ночь- в рассвете размоет краски
И всю ту ласку- застанет похмельной страстью.
Вот- так прекрасно ночь провожает сказки!
В бреду растают и без опаски,
Оттают в полдень в ястребах с шашками.
И только тени счастья,
Не лишают нас ночных пристрастий.

Глухие люди, слепые люди.
Исщют себя; теряют друг- друга.

Ночь над городом,
Ночь в городе,
Ночь для города-
Ночь в золоте.............

                         Установка ГРАД..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама