Стихотворение «Чужие?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Чужие?

Разве любовь навсегда?
Может потом привычка?
Мимо летят года,
Чувства сгорают, как спичка.

Может постель и уют
Держат нас друг у друга?
Я обижаюсь вдруг,
Нет в тебе больше друга.

Утром проснувшись вдруг,
Видишь глаза - чужие.
В сердце застыл испуг.
Кто мы друг другу ныне?

Может веревка иль кнут,
Иль кандалы из железа
В будущем только ждут?
Только за что мне это?

Я же хотеле летать,
Счастливою быть и любимой.
Что же мне дальше ждать?
Счастье проходит мимо.


май 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама