Стихотворение «Укуталась природа шалью белой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:

Укуталась природа шалью белой

Укуталась природа шалью белой,
На ветках иней - словно бахрома.
Укрыв от глаз убогость трав сопрелых,
Пришла в наш край волшебница - зима.

Вот так и я - цвету красой холодной,
Мудра в стремленьи вида не подать,
Что не всегда порхающе-свободна,
Что жизнь - есть жизнь, и есть в ней, что терять.

Иду по улице, накинув шаль на плечи,
Скрипит снежок, румянец льнет к щекам.
Но в сердце - та же стынь и серость... Легче ль
Тебе, душа моя, под белизной платка?

23.06.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вас "Татьяниным Днём!
Реклама