Стихотворение «Вконтакте.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Лёгкая скука студенчества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +3
Дата:

Вконтакте.ру

Вконтакт зохавал всех давно и прочно
и надо что-то нам предпринимать...
все удалим свои страницы срочно!
Но не торопятся все что то удалять...

вконтакт промыл мозги определённо,
адепты двигаются в такт...
пойду ка спать..но перед этим сонно
зайду пожалуй снова на вконтакт...

06.03.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.07.2009 (1)
Вконтакт-это драг.)
     00:00 03.07.2009
ещё какой))
Реклама