Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Память

Память на душу пластами ложится,
Всё в ней,что в жизни когда то прошло,
Где -то наружу упорно стремится,
Что -то надёжно на дно залегло

Горной породой рисунок размытый,
Яркой прожилкой - удачи пятно,
Серым,от времени,день позабытый,
Красным,что разум пьянило вино

Чёрным потери,измены,растраты,
Совести боль и грехов вороньё,
Синим - мечты,голубые когда- то,
Всё,что хотелось,водой утекло

Зелень весны от любовных угаров,
Радугой счастья палитра цветов,
Тёмные краски нежданных ударов-
В спину метнули,ты не был готов

Сплошь наслоенья по памятным датам
Свадьба,рожденье,карьера,уход-
Всё тут,что есть,и что было когда-то,
Только,что будет - закрыт поворот



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама