Стихотворение «Просто живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 478 +1
Дата:

Просто живи!

Я прошу тебя,просто живи!
Неучтеннои строкои во  вселеннои,как в примере простои переменнои,
Изменяя задаче,живи!

На отлаженных буднях летя,
По карманам попрятав обиды,достаешь вечерами  себя,
Из пальто повидавшего виды...

А потом торопясь и взахлеб,
Ты расскажешь жене о проблемах... И об утреннеи давке в метро,
О глобальных земных переменах....

Но о главном опять умолчал!
И по детски рыдая в подушку,словно ткнулся в знакомыи причал,
Взяв в подруги старушку кукушку.

Только еи ты и смог рассказать,
Что не долго осталось стараться! как печалныи и слабыи пьеро,
Перестал ты с судьбои препираться!

Не забыть бы закончить дела!
А потом взяв простои чемоданчик,промелькнуть на стене как стрела,
Словно маленькии солнечныи заичик........



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама