Стихотворение «Дыхание последнего вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +1
Дата:

Дыхание последнего вечера

Дыхание последнего вечера,
Развернём уходящие жесты.
Приспустим грязные флаги,
Отпустим время протеста.

Узнаем дорогу к ушедшим,
Забавные имена облаков.
Пройдёмся над тишиною
К прохладе пустых маяков.

Запомни последний запах
Стоящих стеной снегов.
Запомни последний холод
Летящих по ветру шагов.

Оглянувшись в усталость лет,
Смеясь в глаза бывшим страхам,
Разлетимся по краям неба
Беспечным потерянным прахом.

(09.02.2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама