Стихотворение «Жертвенный пуст наш сегодня алтарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 711 +1
Дата:

Жертвенный пуст наш сегодня алтарь

Рыжая осень с весёлой улыбкой
Ярким костром обожгла берега.
Пламенем красным калину накрыла,
Охрой раскрасила травы в лугах.

Яблони в нашем саду обнажила,
Миру являя медовый янтарь.
Что же с тобою, любимый, случилось?
Жертвенный пуст наш сегодня алтарь.

Нет соответствия с духом природы,
Холодно смотришь на искры огня…
То ли прошли вдохновения годы,
То ли не любишь ты больше меня!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама