Стихотворение «Эстетам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 633 +1
Дата:

Эстетам

Который раз – усталость встречи,
Брезгливо-тонкий разговор.
Окинув взглядом мокрый вечер,
Нам предлагаете свой спор.

Который раз – всех ваших жестов
Многозначительный террор.
И вы нас тащите протестно
В брезгливо-тонкий разговор.

Да, мы не бриты, не одеты,
И вашем блеске не видны.
Но всё, что вами здесь воспето
Нам представляется чудным.

Пусть хлещет дождь – мы на минутку,
Нам предлагаете свой спор.
И мы плывём – назло рассудку
В брезгливо-тонкий разговор...

(13.06.2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама