Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Мечты

Я не хочу копаться в прошлом,
Копаюсь в будущем: лишь там
Я в состоянии хорошем
Найду питание мечтам.

- Цып-цып, пушистые созданья!
Сбегайтесь в будущее все!

Вперегонки мои мечтанья
Бегут во всей своей красе;
А я стою - и розовею,
Да где там, - я краснею весь:

Кормить грядущее умею,
А сам питаюсь прошлым здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама