Стихотворение «Ты - это целый мир..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: другнебесамиркругнебо здесьестьты и я
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 732 +1
Дата:
Произведение «Ты - это целый мир..» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Размышления

Ты - это целый мир..

Если  ты там, где ты сейчас есть
значит должен быть именно здесь..
Попроси у неба добраться бы до небес
а добравшись, увидеть Мир таким,
каков он на самом деле есть..

Сверху Мир красив, снизу  жесток
и не думай, что ты можешь в нём
быть один совсем, или одинок,
оглянись вокруг, разомкнется круг,
без границ, без оков, без оглядки, и вдруг

над морскою гладью увидишь птиц..
Может быть это чайки, а может, и нет,
может это ангел спустился к тебе с небес
что бы донести смысл  жизни и бытия..
Знаешь,  Ты - это целый Мир,
а целый Мир - это Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 21.12.2011 (1)
Безусловно!
     02:16 21.12.2011
Спасибо Софирочка за розы и репутацию!  
     15:43 25.10.2011 (1)
а целый Мир - это Я!
Целый мир это ты...
     03:39 26.10.2011
Каждый из нас - Это целый Мир! Бесконечный как вселенная, глубокий как океан, невидимый  как воздух, неуловимый как ветер и непостижимый как человеческий мозг... ))
Реклама