Стихотворение «Я рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

Я рядом

Я в вечной пробке прохлаждаюсь
Автомобиль почти как дом
Но по приезду наслаждаюсь
Стол душ кровать и сладкий сон

Я рядом и немного дальше
Но о тебе опять грущу
Обнять тебя без всякой фальши
Опять хочу....

Ты сладко спи моя родная
Увидь красивых кучу снов
Твоих объятий не хватает
Но рок таков....

Я рядом и всегда с тобою
Обнять гулять и целовать
Под небом в парке лист дубовый
Ложиться спать....

Целую нежно прямо в губы
И обнимаю горячо
Глаза в глаза не наглядеться
Хочу еще.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 27.06.2009
"Под небом в парке лист дубовый
Ложиться спать...." - волшебная строчка! Хочется на ней остановиться и впитать.  

С теплом
Реклама