Стихотворение «Школьный бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Воспоминания
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 500 +1
Дата:

Школьный бал

Руки твоей коснуться... Ах, едва ли.
Разводит ночь в толпе в огромном зале
И музыки неумолкает рок.
Сбежать хотя бы в сад. Иль у окошка
К цветку прижаться, отдохнуть немножко
От шума в зале, что висит, как смог.

Как хорошо, не видно щек пунцовых.
И глаз моих за тушью образцовой
Не разглядеть. Предательски рука
Одна дрожит. А пары кружат в танце.
Мерцает свет, и в мимолетном глянце
Тебя я вижу так... издалека.

10/2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 12.10.2011 (1)
Вспоминаю... Ностальгия...
     01:54 13.10.2011
Благодарю, Евгений! Ностальгия, да. Что тут еще добавить? Спасибо!
Реклама