Стихотворение «F5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

F5

я тут трясусь от чувств и от таблеток.
от обезболивающих. от антибиотиков.
глаза влюбленной бегают по строчкам,
их лихорадит. ломка без тебя-наркотика.
на ветки ураган срывает крыши
пускает корабли по моей спальне.

и думаю, что шепотом – не слышно
а у влюбленных девок
всегда глаза-в-глаза
не замечали?

но черт возьми,
как прочно и отчаянно вцепился
в мои ресницы
до слез стучу эф пять
но научилась без истерик

забей, по моим тусклым венам
нет, не кровавая, но Мэри.
ты нужен мне во мне.
но сколько можно повторять

ну сколько?
ты снова ни хрена не понял.
а мог бы просто написать
«давай приеду, Олька»

ты мною выстрадан и вымучен.
ты мной заслужен.
и надо было выцедить себя в тебя
ведь только ты
ведь только ты мне бесконечно нужен.


а впереди еще одно седьмое сентября
и пузыри на грязных, мутных лужах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама