Стихотворение «Зимняя встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 71
Читатели: 637 +1
Дата:
Предисловие:
Анне

Зимняя встреча.

Дни вереницею неслись и жизни - лестница трещала,
Ступенька - вверх, ступенька - вниз. Всё без конца, и без начала.
Я много лишнего узнал, а то, что надо...не заметил,
Напрасно время потерял, искав с тобою эту встречу.
Она нежданною пришла. И было просто и обычно,
Но встрепенулась вдруг душа, и стала жизнь небезразлична.
Я вспоминаю вечер тот. В снегу от света карусель,
Мороз, глаза, коварный лед, дома, подъезд и твою дверь
За нею ты всегда жила...Я мимо, слепо проходил,
Я понял сразу, что Ты - та, кого всю жизнь в мечтах любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 04.11.2011 (1)
Но встрепенулась вдруг душа, и сталА жизнь небезразлична...
Как часто мы не открываем нужную нам дверь за которой.....
С теплом души,
Наташа
     17:21 04.11.2011
Наташа, спасибо!Это правда,часто бывает.
С теплом. Владимир.
     06:02 14.10.2011 (1)
Дни вереницею неслись и жизни-лестница трещала,

     06:25 14.10.2011
Алена, доброе!Спасибо ОГРОМНОЕ!
Реклама