Стихотворение «Единственное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

Единственное.

Мне было лет тогда немного,
А он уже был знаменит.
Раз увидав, не знав другово,
К нему меня уже манит.
А время мчалось бесконечно.
Любить его мне или нет,
Мне все равно, что скажут сплетни.
Он высота моя и свет.
Нет, не надеюсь, а храню,
Дар свыше, чувства: я люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама