Стихотворение «Перед иконой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 530 +1
Дата:

Перед иконой

Святая Мария... Матерь Божья…
Мама! – сердце пронзило насквозь.
Ведь понять умом невозможно –
В сердце своем вместить столько слез:
Всех матерей – вдруг, без сыновей,
Сирот-детей – вдруг, без матерей.

Мама! – захотелось к сердцу прижать,
Пожалеть, приласкать, приобнять,
Может, просто за руку взять,
Рядом присесть, с тобой помолчать.

Может, к нам ты на землю сойдешь?
Или там, в небесах подождешь?
Святая Мария. Матерь Божья.
Здесь ступени. Прошу, осторожней…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама