Стихотворение «В блаженство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

В блаженство.

В блаженство я вдруг погрузилась,
Оставшись только лишь с тобой.
Я столько "клад" с собой носила,
Не зная, что он есть со мной.

И вмиг холодный сильный ветер
С дождем вдруг стал, как теплый бриз.
И ничего нет больше в свете,
Лишь ты - судьбы моей каприз.

Душе холодной стало жарко,
А сердце бьется все сильней.
Взлететь бы мне с тобою только,
Не думать, что там, на земле.

И в облака, хоть и седые,
Но я не вижу их цвета,
Взлететь с тобою мне на крыльях
И улететь на небеса.

Волной огня вдруг страсть по жилам,
А кровь все искры разнесет,
Чтоб в каждой клеточке ожила,
Взорвалась миллионом звезд.

Я только в слух лишь превращаюсь...
А что вокруг - мне нет уж дела.
С тобой я просто растворяюсь...
..................................................
Лишь батарейка бы не села...


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама