Стихотворение «Поздно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Поздно.

Мы ускорение задали
И по-инерции летим.
Что будет с нами мы не знали,
Не знали мы, чего хотим...

И вот семья, растет уж дочка.
Наверно поздно ставить точку...


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама