Стихотворение «Сладкий сон моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +1
Дата:
«Фото 8»

Сладкий сон моей жизни

Я смотрю за облака…
Я смотрю за горизонт…
За улыбкой моих глаз
Сердце просится в полет….
А закроются глаза –
Оторвусь я от земли…
Как душа моя легка,
Когда сердце не грустит.
Сумасшедшая мечта,
Этот сон всегда со мной –
Я, как облако,  легка
Проплываю над зарей.
И по млечному пути,
Как по полю из цветов,
Мне так радостно идти
Распахнув свою любовь….
Я смотрю за облака –
Там неведомая гладь….
Да только два мои крыла
Спят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама