Стихотворение «Все всерьез.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Все всерьез.

Нет, напрасно я решила,
Что могу к тебе прийти.
Улыбаешься ты мило,
Но не просишь: "Проходи."

Бег по кругу, шаг за шагом,
Каблуки мои стучат.
Нет, не будет это благом,
Если все вернуть назад.

Все уходит безвозвратно,
Но бросаюсь в омут грез...
Знаю я, что все напрасно.
Понимаю, все всерьез...

Ты не просишь: "Оставайся..."
И не скажешь: "Уходи."
Я сама должна понять все.
Я напрасно жду любви...


март 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама