Стихотворение «Смиренно жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 924 +1
Дата:

Смиренно жду...

Смиренно жду. Быть может вспомнишь ты,
Напишешь мне, хотя бы пару слов.
Ведь все мечты мои уже разбиты
И горечью остались прошлых снов.

С тобой общаться, хоть и по инету,
Тебя о большем даже не прошу.
Раскрашу золотом простую я монету
И к сердцу даже медный грош прижму.

Мне он дороже поклоненья мира
И всех чудес, что в мире нашем есть.
Лишь для него рождает звуки лира.
Все для него, ведь лучше его нет.


май 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама