Стихотворение «Про фонтаны в океане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 804 +1
Дата:

Про фонтаны в океане

Посредине океана
Появились три фонтана.
Ах, какая красота –
Из воды летит вода!
Смотрит с корабля народ,
Что за чудо – не поймёт.
Посмотрел в бинокль и я:
– Там китовая семья!
Мама кит и папа кит,
А китёнок рядом спит.
Видно он нырять устал,
Потому и задремал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама