Стихотворение «Реальность или... СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Реальность или... СОН...

Украв с позором и тайком,
Что может хуже, чем измена.
Но счастье видеть хоть в таком...
Другая роль, другая сцена.
.....................

Я позвала и ты пришел,
Чтоб скрыть тайком и ото всех.
Кто спорить будет: хорошо (?),
Хоть и сквозь слезы, все же смех.

Минута слабости - обман...
Но счастье вот - в моих руках.
И не мираж, а тут ты сам,
Все раплывается в глазах...

Прикосновенье, как огонь,
Как долго я тебя ждала...
Сердца забились в унисон
От страсти, нежности, тепла...

Наверх и к звездам мы летим
Уже наверно третий раз.
Сейчас дано лишь нам двоим
Все счастье мира и экстаз...

И вот на кухне налит чай...
Минутной слабости поддавшись,
Его обняла невзначай,
Сама порыва испугавшись.

"О Боже мой,
Ты здесь, со мной!"

Я чувствую твое тепло
И сердце мое бешенно стучится.
А ты сказал, что это все
Когда-нибудь должно было случиться...
.......................

На утро слезы - это СОН -
Что в жизни нашей нереально.
Забыть его..? Но дорог он,
Хоть вспоминать его печально.


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама