Стихотворение «Камень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Камень.

Камень круглый - известняк.
Плоский - можно написать
Буквы две - две стороны:
Разное, одно и тоже?
Но не знаю я, увы.

Как две стороны медали,
Я опять переверну.
Но узнать себя не дали,
В реку я его верну.

Брошу я и все забуду,
Не останется следа.
Смоет скоро эти буквы
С камня белого вода.


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама