Стихотворение «Да, я в раю. И дни пустынно-вялы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Да, я в раю. И дни пустынно-вялы...

Да, я в раю. И дни пустынно-вялы,
Стабильность подскочила до нуля.
Я потерять невинность опоздала
И не успела встретить короля.

Заплесневелый принцип Домостроя:
Блюди себя! Мой руки перед е…
Не дал мне счастья, воли и покоя, -
Поскольку чистоплотность не в цене.

Кого винить за минимум ошибок,
Вписавший в подобающий наклон?
…И, словно инквизиторская дыба,
Скрипит и стонет мой хрустальный трон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама