Стихотворение «Для...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 769 +1
Дата:

Для...

Для чести - забытые истины.
Для света - штор плотных полон.
Для глупости - это немыслимо -
Не создан, не писан закон.

Для власти - одни междометия.
Для слова - во рту плотный кляп.
Для веры, и это трагедия, -
 Давно ты прокля'т и распя'т.

Для верности - снов отречение.
Для горя - разбавленный спирт.
Для счастья - безмолвно-вечернее,
Во взглядах, блистанье рапир.

Для снов - тихий звук одиночества.
Для страха - улыбки врагам.
Для отдыха хватит ли ночи вам,
В дележке всех "для" пополам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 22.10.2011
Давно не видела Вас на сайте, Януш!
Рада возвращению!
Замечательно написано!
Реклама