Стихотворение «Мы с тобою, лёд и пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Мы с тобою, лёд и пламя


Мы с тобою, лёд и пламя,
Что же было между нами?
Вспоминаю вновь и вновь,
К нам пришедшую любовь!

Как от счастья я летала,
Как тебя мне не хватало,
Как захватывало дух,
Как кружилось всё вокруг.

Ты пришел, как ветер с юга.
Как любили мы друг друга…
Ласку нежность мне дарил
И что любишь, говорил.

Подарил души тепло,
Только видно всё прошло.
Отпускаю, … улетай
Без меня потерян рай.

28-29октября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама