Стихотворение «С женщиной-змеей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 634 +1
Дата:

С женщиной-змеей!

Предвидеть ты не мог,что вскоре
Твоя нежнейшая подруга исчезнет,
Примет  новый образ, и станет женщиной-змеей!
Тебя постигло изумленье,и ты печален этим горем,
Где та,что ангелом небесным кружила тихо над тобой!

Где нежное твое созданье, ты так привык
Царить и править,желания твои встречались с улыбкой
Милой на устах, и сразу  тут же выполнялись!  
Ты думал в тайны мироздания, и в тайны сердца ты проник,
И вот теперь понять не в силах, куда девался образ милый?                      

Вползла змеей и затаилась, в глубинах сердца
Стало тошно,и ты теперь слагаешь гимны, кручинишься
Всегда о ней, тебе опять она приснилась, что для тебя
Все изменилось, и не осталось больше места
В судьбе ее,и ты не с ней - проснуться хочешь ты скорей!

Чтоб заново  в любовь поверить, ее минутами измерить
Блаженства, радости и счастья, что ты в ее пока что власти!
И ждать конца еще не время, разлук нести тяжелых бремя
Ты не готов,и хочешь верить, и страшно ею так же бредить-
Тебя сжигают ревность,страсти-расколот ими ты на части!

Но женщина-змея с тобою, не спорь со светом и судьбою!
Котенком ласковым игривым она к тебе сейчас прижалась,
Нежнейшим существом ласкалась, мурлыча милые словечки,
И таяло твое сердечко, и ты в ладу уже  с собою,
Хоть женщиною-змеей она, по сути, и осталась!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.07.2009 (1)
Мудрости женщине-змее не быть змеёю для любимого!
Очень понравилось своей необычностью.
     00:00 12.07.2009
Спасибо,Светик!Приятно иметь единомышленников!
С теплом Ирина.
Реклама