Стихотворение «А что же ты хотел узнать о смерти?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 568 +1
Дата:

А что же ты хотел узнать о смерти?

А что же ты хотел узнать о смерти?
Ведь ты её боишься, милый друг?
Забудь о ней ты в жизни круговерти.
Иначе будешь походить на старых слуг.

Они боятся потерять работу
Так, как ты жизнь боишься потерять.
И так же будешь проявлять заботу
О том, чего не можешь ты понять.

Что рассказать тебе о смерти,
Юный гений?
Что хочешь ты узнать?
Откуда страх?

Ты у себя спроси.
Ведь ты - последний...
Кому желаешь ты
Вопросы задавать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама