Стихотворение «Сохрани девственность росы! Не раздави!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 695 +1
Дата:

Сохрани девственность росы! Не раздави!

Сохрани девственность первых капель росы. В них прозрачность женственностью сверкает!

Сохрани девственность росинок на траве. Солнечный луч внутри капель играет семицветием!

Виталий Гольдман

БАД ПИРМОНТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУРОРТ ДВАДЦАТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИКОВ ОКРУЖЁН ГОРНОЙ ГРЯДОЙ

МНОГО ЛЕСОВ У ХВОЙНЫХ СВАДЬБЫ ШИШКИ ЧЕШУЙКИ ПЫЛЬЦА ОПЛОДОТВОРЯЕТСЯ ПРИРОДА ЖИТЬ ОХОТА

                   
                                                                             ******


                   Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно, не наступи.

                   Не раздави - сохрани - девственность первых капель росы...

                   Утро. Тишина. Солнца шар ползёт из-за гор. Луч разбудил.

                   Сон мигом улетел. О, как прекрасно было девочку любить!

                                                                              ******


                   ИХ БЛЕСК ОБЖИГАЕТ СТУПНИ, СТУПАЙ ОСТОРОЖНО, НЕ НАСТУПИ.

                   НЕ РАЗДАВИ, НЕ ПОВРЕДИ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЕРВЫХ КАПЕЛЬ РОСЫ.

                   УТРО. ТИШИНА. СОЛНЦА ШАР ПОЛЗЁТ ИЗ-ЗА ГОР. ЛУЧ РАЗБУДИЛ.

                   СОН МИГОМ УЛЕТЕЛ. О, КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ДЕВОЧКУ ЛЮБИТЬ!




28.06.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама