Стихотворение «Ворюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 628 +1
Дата:

Ворюга

24 июня 2009 в 20:52
Мужчиной можешь ты не быть,
но женщиной ты быть обязан.
Смотрю на храбрость легкий аромат
Сомнений нет, ведь кошелек мгновением был развязан.
"украли деньги грязным тазом, но вор, так и не будет, видимо наказан" ...

Банальной силой красоты,
сильнейшей лиственной рукой,
ласкала маленький мирок стихов,
и сгинула через двенадцать танцев головой.
" причем совсем не ведая о той" ...

О той чьи взоры хитро улыбались,
смущались капелькам так нужного дождя,
сгущались краски, смиренно опускались,
не думала она о той, что кошелек присматривает зря..."
"на день рождение мужа (днем ранее)- украли его ... бл*" (блин)

И вдруг, купив солидный на праздник кошелек,
Каспийским морем длинным, жена течет домой.
И радости нет точки выше, и нет ни горести, ни легких разочарований
Ворюга раздевает мужа; как жаль что нет на свете, специальных заклинаний...
"убрать тот пыл и срамоту его стараний" ...
Ведь в карты мог сыграть и просто так, без всяких там дуратских раздеваний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама