Стихотворение «СВЕТ ЛАНА ТЕНЬ СВЕТ ЛАНА ХЛЕБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 498 +1
Дата:

СВЕТ ЛАНА ТЕНЬ СВЕТ ЛАНА ХЛЕБ

C Днём Рождения Светлана Cвет Лан Хлеб Свет Лана Тень Свет Зерно Дождь Колос Урожай

Виталий Гольдман

Эхо - Памяти - Жизни - Души - 64 - Года - Мирные - Трудовые - Бедные - Счастливые -  Люби

Обо всём, но постепенно...
Честно, но слегка откровенно...
С праздником вас, дорогие женщины...
Уже проснулись? Утро, 10 мая, воскресенье...
Выпили чашечку кофе? В постельке тепло, уютно...
Почитали, полистали модный журнальчик, солнце, зайчик...
Играете, солнце ласкает ваше личико, смешной лучик, улыбаетесь...
Потом кремы, тёплая водичка, маска, дома, никто не смотрит, полежу ещё...
Где же зеркальце моё, ах-да, сделали лицо, в зеркале правдивое отражение, так что...
Будьте здоровы, радостны, счастливы. Желаю удовольствий, наслаждений в жизни и любви...  

"Размах души - на небесах, живём и любим.
Ведь откровением, порою, мы с тобой вдвоём
Поделимся сполна на небесах"...

Мой сайт: "одноклассники.ру", Рита Бессмертная, Россия, Краснодарский край, Станица, 33


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Эхо моей памяти и моей жизни. Эхо моей души. Слушайте стук сердца. Слушайте песни души.



"Cветик приветик", это не Ваш слог и ритм, не Ваша рифма! За вами не успеешь, Вы летите.

Ваши стихотворения - «россыпь бриллиантов по траве»... Да, да. Вы только добро желаете".


Мой сайт: "одноклассники.ру", Светлана Поднебесная, Украина, Киев, врач-стоматолог, 37

Светлана, принимай подарок алаверды. Ты сегодня тостуемая: "За твоё здоровье и любовь!".


«Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно: не наступи.

 Не раздави, сохрани, девственность первых капель росы...

 Утро. Тишина. Солнца шар ползёт из-за гор. Луч разбудил.

 Сон пролетел мигом. А как прекрасно было девочку любить»...


                               ******


 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНА

ВСТРЕЧАЙ ПОДАРКИ: СВЕТ И ЛАН

 СВЕТ ЛАНА СВЕТ ЛАНА СВЕТ

Зерна в землю сеем сами
Солнце зерна в земле прогревает
Дождь землю поливает
Зерна прорастают
Стебли из зерен вырастают
Стебли колосятся потом
Наливаются новым зерном
Солнце больше пригревает
Зерна в колосьях зреют
Постенно вызревают
Люди урожай собирают
Зерна из колосьев выбивают
На току машина зерно веет, молотит
Шелуха от зерна по ветру летит
Зерно тонким слоем на току лежит
Сушат на солнце зрелое зерно
После просушки на току
Везут на элеватор его
Там превращают зерно в муку
Муку в пекарни люди везут
Хлеб, булки там выпекают
Горячими в магазин везут
Мы покупаем булку
Покупаем и хлеб
Едим
Потом
Благодарим
Землю
Зерно
Воду
Дождь
Солнце
Ветер
Свет
Лан
За
Булку
За
Хлеб
СВЕТ ЛАНА СВЕТ ЛАНА СВЕТ


28.06.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама