Стихотворение «Я бы спела....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:
«Фото 9»

Я бы спела....

Я бы спела, да только не знаю нот.
Невпопад моё сердце все время поет.
Невпопад ему вторит снова душа.
И я вижу, что люди не слышат меня.
Невпопад мои чувства рвутся вперед.
Невпопад мои мысли сложились в стихи.
Я смотрю и в глазах ваших вижу лёд
И галактики наши так далеки.
Я бы пела…чтоб подарить вам свет,
Чтоб гармонию вашей душе подарить…
Да вот только ни слуха, ни голоса нет –
Всё что есть у меня - способность любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама