Стихотворение «В аромате аллей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 407 +1
Дата:

В аромате аллей

В аромате аллей,
У морского прибоя,
Вспоминаю о ней
Средь палящего зноя.

Нежный образ мелькнет,
И опять растворится.
Миг заветный придет,
Миг заветный продлится.

В полудреме аллей,
Там где пальмы, левкои,
Буду помнить о ней
Средь палящего зноя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама