Стихотворение «И...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +2
Дата:

И...

И звёзды на небе горели,
И полыхала холодным жаром Луна,
И ангелы в воздухе пели
И падали в яму без дна.
Светлячки танцевали по кругу,
И снежинки искрились в волосах.
...Так я переживала муку
Ревности в зелёных глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама